返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京美氏米阳工业技术有限公司

关于IntercableIntercable欧洲典型性家族企业,七十年代初产生于意大利的南蒂罗尔...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京质量良好的RC-MM36充电式螺母破碎器出售_创新的RC-MM36充电式螺母破碎器
北京质量良好的RC-MM36充电式螺母破碎器出售_创新的RC-MM36充电式螺母破碎器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:131北京质量良好的RC-MM36充电式螺母破碎器出售_创新的RC-MM36充电式螺母破碎器 
品牌: MS
单价: 16888.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-02 17:44
  询价
详细信息

北京质量良好的RC-MM36充电式螺母破碎器出售_创新的RC-MM36充电式螺母破碎器

由我公司自主生产的RC-MM36充电式螺母破碎器是经由清洗清理设备行业专家认定为高级的产品,享誉业界。我们坚持公司内部建立的任何组织,流程,制度都必须建立在为客户提供更优质的服务的基础上,为了让客户能够快速的收到货物,我们采取的是陆运;快递送货上门的物流方式进行配送,在全国拥有众多客户。

关于,促销RC-MM36充电式螺母破碎器,内销RC-MM36充电式螺母破碎器,RC-MM36充电式螺母破碎器专卖店还有更多信息等你看哦

在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产高效率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。美氏米阳在北京市俨然成为一家知名的RC-MM36充电式螺母破碎器生产企业,供应的RC-MM36充电式螺母破碎器受到广大需求群体的一致好评,在使用上具有生锈螺母破碎拆除的用途。

“打造行业优质品牌,满足客户的专业需求”,我公司供应的RC-MM36充电式螺母破碎器支持银行转账的付款方式,一旦您付款,我们将会在付款当天发货(运费:卖家承担)。公司拥有先进的检测设备和科学的管理方法、合理的制造工艺及高科技人才做保障。RC-MM36充电式螺母破碎器畅销国内市场。

北京美氏米阳工业技术有限公司创始于2015-01-06。在竞争日益艰难的清洗清理设备行业中力争上游,创办至今已为广大需求群体提供了数不胜数的RC-MM36充电式螺母破碎器,优质的产品品质获得了需求群体一致肯定。

出售螺帽破碎器,RC-MM36充电式螺母破碎器价格行情 我们专注,所以我们专业。

生产厂家:美氏米阳
保修期:一年
材质:合金钢
售后服务:产品售出后质保一年
售后维修地区:全国
维修地址:北京
适用设备:生锈螺母破碎拆除
价格:16888元(元)/个

型号:RC-MM36 出力:10T 螺栓范围: 长刀头M8-M14,六角螺帽范围14-22mm,中刀头M14-M20,六角螺帽范围22-30mm,短刀头M18-M24,六角螺帽范围27-36mm。产品特性:采用可循环充电电池为动力,重量轻。适用于杆塔高空作业,省力,安全,快速高效论的拆除生锈螺帽。工具头部为倾斜形状,因此可以破碎大部分密集螺帽。一个螺帽破碎作业时间为10 秒,只需更换刀头,操作方便快捷,头部可360 度旋转 配有LED 工作照明灯。

美氏米阳的RC-MM36充电式螺母破碎器以新颖的款式,精致的手工,优质的性能及售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于全国省内外地区,在清洗清理设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎需求人士来我们公司考察与指导!公司地址:北京市北京经济技术开发区荣华南路16号1号楼12层A座1211

想了解更详细内容,可来电联系北京美氏米阳工业技术有限公司工作人员对代理RC-MM36充电式螺母破碎器,供销RC-MM36充电式螺母破碎器,创新的螺帽破碎器,螺帽破碎器代理,螺帽破碎器代理商进行了解

RC-MM36充电式螺母破碎器

询价单
0条  相关评论