返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京美氏米阳工业技术有限公司

关于IntercableIntercable欧洲典型性家族企业,七十年代初产生于意大利的南蒂罗尔...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 促销RC-MM36充电式螺母破碎器_北京哪里有提供RC-MM36充电式螺母破碎器
促销RC-MM36充电式螺母破碎器_北京哪里有提供RC-MM36充电式螺母破碎器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74促销RC-MM36充电式螺母破碎器_北京哪里有提供RC-MM36充电式螺母破碎器 
品牌: MS
单价: 16888.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-01 18:16
  询价
详细信息

促销RC-MM36充电式螺母破碎器_北京哪里有提供RC-MM36充电式螺母破碎器

北京美氏米阳工业技术有限公司成立于2015-01-06,拥有一流的效率和质量程序,生产供应的RC-MM36充电式螺母破碎器可以达到您要求的性能标准,提供极具竞争力的制造成本。作为一家有限责任公司,公司屹立于清洗清理设备行业领域已多年,为更好解决在需求群体的产品设计方面提供帮助,公司依靠科技进步和严格管理,完善的服务,为用户提供优质高效的RC-MM36充电式螺母破碎器。

过多年的稳固发展,美氏米阳的规模不断发展壮大。在我司完善的销售和售后团队的服务下,已在需求群体中取得广泛的支持,对于公司售出的RC-MM36充电式螺母破碎器,公司不仅会在付款当天内准时发货,并且还提供产品售出后质保一年的售后服务。

型号:RC-MM36 出力:10T 螺栓范围: 长刀头M8-M14,六角螺帽范围14-22mm,中刀头M14-M20,六角螺帽范围22-30mm,短刀头M18-M24,六角螺帽范围27-36mm。产品特性:采用可循环充电电池为动力,重量轻。适用于杆塔高空作业,省力,安全,快速高效论的拆除生锈螺帽。工具头部为倾斜形状,因此可以破碎大部分密集螺帽。一个螺帽破碎作业时间为10 秒,只需更换刀头,操作方便快捷,头部可360 度旋转 配有LED 工作照明灯。

以下的,促销RC-MM36充电式螺母破碎器,创新的RC-MM36充电式螺母破碎器,RC-MM36充电式螺母破碎器价位信息应该对您有用

美氏米阳为了确保RC-MM36充电式螺母破碎器品质的领先和稳定,美氏米阳严格按照国际质量管理体系认进行生产,并以完善的品质管理模式管理,我司的RC-MM36充电式螺母破碎器在市场上的占有率正稳步提高。我们生产的产品具有生锈螺母破碎拆除的用途,在全国受到一致好评!

美氏米阳生产的RC-MM36充电式螺母破碎器产品主要用于生锈螺母破碎拆除,在全国拥有很好的销量。有需要的客户请到我公司销售网点选购,我们将以渠道销售的方式进行销售。诚信为本,合作共赢是本公司的文化理念,热诚欢迎您的合作,愿我们一起携手,共创辉煌。

生产厂家:美氏米阳
保修期:一年
运费:卖家承担
付款方式:银行转账
产品等级:高级
服务地区:全国
适用场合:电力铁路建设与检修,船舶制造
适用设备:生锈螺母破碎拆除

RC-MM36充电式螺母破碎器专卖店,RC-MM36充电式螺母破碎器代理加盟,螺帽破碎器价格实惠 我们专注,所以我们专业。

更多代理RC-MM36充电式螺母破碎器,供应螺帽破碎器,倾销RC-MM36充电式螺母破碎器,倾销螺帽破碎器,请咨询我们客服

RC-MM36充电式螺母破碎器

询价单
0条  相关评论