返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京美氏米阳工业技术有限公司

关于IntercableIntercable欧洲典型性家族企业,七十年代初产生于意大利的南蒂罗尔...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 优质的RC-MM36充电式螺母破碎器,品牌好的RC-MM36充电式螺母破碎器在哪买
优质的RC-MM36充电式螺母破碎器,品牌好的RC-MM36充电式螺母破碎器在哪买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51优质的RC-MM36充电式螺母破碎器,品牌好的RC-MM36充电式螺母破碎器在哪买 
品牌: MS
单价: 16888.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-30 09:49
  询价
详细信息

优质的RC-MM36充电式螺母破碎器,品牌好的RC-MM36充电式螺母破碎器在哪买

美氏米阳采取贸易型的经营模式取得了清洗清理设备行业中的傲人成绩,创造了同行业中的发家奇迹,这当然源于公司追求的产品质量为上,服务品质为上,力求将有品质且具有生锈螺母破碎拆除用途的RC-MM36充电式螺母破碎器奉献给广大客户群众。

如果您还没有找到想要的,螺帽破碎器专卖店,RC-MM36充电式螺母破碎器代理,螺帽破碎器价位相关信息,请继续往下阅读

型号:RC-MM36 出力:10T 螺栓范围: 长刀头M8-M14,六角螺帽范围14-22mm,中刀头M14-M20,六角螺帽范围22-30mm,短刀头M18-M24,六角螺帽范围27-36mm。产品特性:采用可循环充电电池为动力,重量轻。适用于杆塔高空作业,省力,安全,快速高效论的拆除生锈螺帽。工具头部为倾斜形状,因此可以破碎大部分密集螺帽。一个螺帽破碎作业时间为10 秒,只需更换刀头,操作方便快捷,头部可360 度旋转 配有LED 工作照明灯。

清洗清理设备是美氏米阳的主要经营方向,在全国范围采用渠道销售的方式为海量的需求群体提供高级的RC-MM36充电式螺母破碎器。若选择我司提供的RC-MM36充电式螺母破碎器,我们将以陆运;快递送货上门的方式发货,请您细心留意产品的物流详情。

北京美氏米阳工业技术有限公司,成立于2015-01-06, 近几年的历练与发展。 造就今日美氏米阳产品质量的基础。我司供应的RC-MM36充电式螺母破碎器,全部采用优质的合金钢等材料, 使用得以客户放心使用。公司地址:北京市北京经济技术开发区荣华南路16号1号楼12层A座1211。

公司产品质量稳定,货源充实,价格合理,交货及时,如若订购美氏米阳的RC-MM36充电式螺母破碎器,公司将在付款当天内进行发货,您的货款可以通过银行转账进行支付,我公司还将提供产品售出后质保一年的售后服务。我公司郑重向你承诺:保以好的质量,以能让用户接受的价格,让人满意的售后服务,来答谢新老客户。

RC-MM36充电式螺母破碎器代理加盟,RC-MM36充电式螺母破碎器价格 我们专注,所以我们专业。

重量:5KG
型号:RC-MM36
生产厂家:美氏米阳
生产地址:北京亦庄
服务地区:全国
适用行业:电力行业,铁路建设,船舶制造行业
产品别名:螺帽破碎器
适用设备:生锈螺母破碎拆除

您的满意是我们的追求,今天的诚信就是明天的市场!北京美氏米阳工业技术有限公司在清洗清理设备行业为一群需求群体解决了购买RC-MM36充电式螺母破碎器的困难,是一家值得您信赖的有限责任公司。美氏米阳在北京市已占有一席之地,公司竭诚欢迎广大的客户莅临公司参观、指导。地址:北京市北京经济技术开发区荣华南路16号1号楼12层A座1211

如果您对我们的专业的RC-MM36充电式螺母破碎器,供销螺帽破碎器,倾销RC-MM36充电式螺母破碎器,RC-MM36充电式螺母破碎器专卖店感兴趣,请随时拨打北京美氏米阳工业技术有限公司热线电话详细了解

RC-MM36充电式螺母破碎器

询价单
0条  相关评论